![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Валялкина, Елена Марковна (род. 1957) |
Специалист в области технологии переработки молока и молочных продуктов.
Сфера научных интересов: решение актуальных задач в области качества молочного сырья, комплексной переработки молока, создания новых видов молочных продуктов функциональной направленности.
Источники информации
Институт мясо-молочной промышленности. История и современность / редкол.: Е. М. Валялкина [и др.]. — Минск, 2011.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |