unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Ящук, Валентина Александровна (пищевые производства ; род. 1918)

    Белорусский специалист в области технологии производства молока и молочных продуктов. Окончила Иркутский государственный университет, Россия (1941).
    Сфера научных интересов: выделение, исследование, подбор местных штаммов молочно-кислых бактерий и приготовление на их основе заквасок, используемых при производстве сыра.

        Вариантная форма имени
    Яшчук, Валянціна Аляксандраўна (харчовыя вытворчасці ; нар. 1918) (белорусский язык)

        Источники информации
    Институт мясо-молочной промышленности. История и современность. — Минск, 2011.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере