![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Ящук, Валентина Александровна (пищевые производства ; род. 1918) |
Белорусский специалист в области технологии производства молока и молочных продуктов. Окончила Иркутский государственный университет, Россия (1941).
Сфера научных интересов: выделение, исследование, подбор местных штаммов молочно-кислых бактерий и приготовление на их основе заквасок, используемых при производстве сыра.
Вариантная форма имени
Яшчук, Валянціна Аляксандраўна (харчовыя вытворчасці ; нар. 1918) (белорусский язык) |
Источники информации
Институт мясо-молочной промышленности. История и современность. — Минск, 2011.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |