![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Богданова, Екатерина Викторовна (кандидат технических наук) |
Кандидат технических наук (2011), доцент. Доцент кафедры технологии продуктов животного происхождения (технологический факультет) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
Область научных интересов: современные ресурсосберегающие технологии молочной отрасли; переработка вторичного сырья молочной отрасли; функциональное питание; современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения.
25 июня 2021 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
Вариантная форма имени
Богданова, Е. В. (кандидат технических наук) |
Источники информации
Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 ; 05.18.07 / Богданова Екатерина Викторовна. — Воронеж, 2011.
Научная электронная библиотека «eLIBRARY.RU». Дата обращения: 21.11.2019.
Сайт Воронежского государственного университета инженерных технологий. Дата обращения: 21.11.2019.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |