unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Богданова, Екатерина Викторовна (кандидат технических наук)

    Кандидат технических наук (2011), доцент. Доцент кафедры технологии продуктов животного происхождения (технологический факультет) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
    Область научных интересов: современные ресурсосберегающие технологии молочной отрасли; переработка вторичного сырья молочной отрасли; функциональное питание; современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения.
    25 июня 2021 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".

        Вариантная форма имени
    Богданова, Е. В. (кандидат технических наук)

        Источники информации
    Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 ; 05.18.07 / Богданова Екатерина Викторовна. — Воронеж, 2011.
    Научная электронная библиотека «eLIBRARY.RU». Дата обращения: 21.11.2019.
    Сайт Воронежского государственного университета инженерных технологий. Дата обращения: 21.11.2019.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере