СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Королев, Игорь Антонович (пищевые производства) |
Специалист в области изучения теплофизических свойств пищевых продуктов. Инженер лаборатории исследований теплофизических свойств и теплотехнических измерений Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова (информ. на 2021 г.).
Вариантная форма имени
Korolev, Igor Antonovich (пищевые производства) (английский язык) |
Королев, И. А. (пищевые производства) |
Королёв, Игорь Антонович (теплофизика) |
Источники информации
Thermal properties of biological tissue gel-phantoms in a wide low-temperature range / I. V. Agafonkina [и др.] // Инженерно-физический журнал. — 2021. — Т. 94, № 3. — С. 811–824.
Сайт Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова. Дата обращения: 09.08.2021.
Сайт "ORCID. Connecting Research and Researchers". Дата обращения: 09.08.2021.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |