unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Королев, Игорь Антонович (пищевые производства)

    Специалист в области изучения теплофизических свойств пищевых продуктов. Инженер лаборатории исследований теплофизических свойств и теплотехнических измерений Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова (информ. на 2021 г.).

        Вариантная форма имени
    Korolev, Igor Antonovich (пищевые производства) (английский язык)
    Королев, И. А. (пищевые производства)
    Королёв, Игорь Антонович (теплофизика)

        Источники информации
    Thermal properties of biological tissue gel-phantoms in a wide low-temperature range / I. V. Agafonkina [и др.] // Инженерно-физический журнал. — 2021. — Т. 94, № 3. — С. 811–824.
    Сайт Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова. Дата обращения: 09.08.2021.
    Сайт "ORCID. Connecting Research and Researchers". Дата обращения: 09.08.2021.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере