СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Уложинова, Марина Юрьевна (кандидат технических наук) |
Специалист в областии технологии пищевых продуктов, кандидат технических наук (2021). Младший научный сотрудник Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (информ. на 2021 г.).
Вариантная форма имени
Уложынава, Марына Юр'еўна (кандыдат тэхнічных навук) (белорусский язык) |
Источники информации
Технология производства пищевых концентратов, обогащенных клетчаткой льняной, и оценка их потребительских свойств : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15 : защищена 22.06.2021 : утверждена 01.12.2021 / Уложинова Марина Юрьевна. ― Минск, 2021.
Сайт журнала "Вестник Могилевского государственного университета продовольствия". Дата обращения: 22.07.2021.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |