unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Белявская, Ирина Георгиевна (кандидат технических наук)

    Российский ученый. Кандидат технических наук (1997), доцент. Профессор кафедры "Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий" Московского государственного университета пищевых производств (информ. на 2020 г.).
    Научные интересы: совершенствование технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий для здорового питания; моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания; критерии оценки антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий и др.
    26 декабря 2019 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.01– Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (технические науки)".

        Источники информации
    Научно-практические основы технологии хлебобулочных изделий с направленной коррекцией пищевой ценности и антиоксидантных свойств : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.01 / Белявская Ирина Георгиевна. — Москва, 2019.
    Сайт Московского государственного университета пищевых производств. Дата обращения: 09.01.2020.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере