unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Лавшук, Вера Дмитриевна (технология продовольственных продуктов)

    Специалист в области технологии продовольственных продуктов. Ассистент кафедры "Технология пищевых производств" Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2018 г.).

        Вариантная форма имени
    Лаўшук, Вера Дзмітрыеўна (тэхналогія харчовых прадуктаў) (белорусский язык)

        Источники информации
    Оптимизация технологических процессов : решение типовых задач к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций 1-49 01 01 03 Технология консервирования, 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / [составители: Т. М. Козина, Ю. С. Назарова, В. Д. Лавшук]. — Могилев, 2017.
    Сайт Могилевского государственного университета продовольствия. Дата обращения: 03.05.2018.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере