СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Лавшук, Вера Дмитриевна (технология продовольственных продуктов) |
Специалист в области технологии продовольственных продуктов. Ассистент кафедры "Технология пищевых производств" Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2018 г.).
Вариантная форма имени
Лаўшук, Вера Дзмітрыеўна (тэхналогія харчовых прадуктаў) (белорусский язык) |
Источники информации
Оптимизация технологических процессов : решение типовых задач к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций 1-49 01 01 03 Технология консервирования, 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / [составители: Т. М. Козина, Ю. С. Назарова, В. Д. Лавшук]. — Могилев, 2017.
Сайт Могилевского государственного университета продовольствия. Дата обращения: 03.05.2018.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |