unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Красовская, Елена Сергеевна (пищевая промышленность)

    Белорусский специалист в области качества и безопасности продуктов питания. Сотрудник лаборатории физико-химических исследований Республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности продуктов питания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (информ. на 2017 г.).

        Вариантная форма имени
    Красоўская, Алёна Сяргееўна (харчовая прамысловасць) (белорусский язык)

        Источники информации
    Система оценки и формирования качества рыбного сырья и рыбной продукции от вылова до потребления : методические рекомендации для технологов / З. В. Ловкис [и др.]. — Минск, 2017.
    Сайт Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере