![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Красовская, Елена Сергеевна (пищевая промышленность) |
Белорусский специалист в области качества и безопасности продуктов питания. Сотрудник лаборатории физико-химических исследований Республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности продуктов питания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (информ. на 2017 г.).
Вариантная форма имени
Красоўская, Алёна Сяргееўна (харчовая прамысловасць) (белорусский язык) |
Источники информации
Система оценки и формирования качества рыбного сырья и рыбной продукции от вылова до потребления : методические рекомендации для технологов / З. В. Ловкис [и др.]. — Минск, 2017.
Сайт Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |