СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Шитякова, Татьяна Юрьевна (профессиональное образование) |
Российский педагог, специалист в области профессионального образования. Преподаватель Колледжа сферы услуг № 3, г. Москва (информ. на 2017 г.).
Область научных интересов: техническое оснащение и организация рабочего места; основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.
Источники информации
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста" / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева. ― Москва, 2016.
Сайт Колледжа сферы услуг № 3, г. Москва.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |