unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Шитякова, Татьяна Юрьевна (профессиональное образование)

    Российский педагог, специалист в области профессионального образования. Преподаватель Колледжа сферы услуг № 3, г. Москва (информ. на 2017 г.).
    Область научных интересов: техническое оснащение и организация рабочего места; основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.

        Источники информации
    Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста" / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева. ― Москва, 2016.
    Сайт Колледжа сферы услуг № 3, г. Москва.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере