unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

"Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Качество пищи", всероссийский конгресс нутрициологов и диетологов с международным участием (16 ; 2016 ; Москва)

    Дата проведения: 2–4 июня, посвящался 100-летию со дня рождения основателя современной отечественной нутрициологии академика А. А. Покровского.
    Организаторы: Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи; Общероссийская общественная организация "Российский союз нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой промышленности"; Министерство здравоохранения РФ; Федеральное агенство научных организаций; Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека; Российская академия наук; Российский научный фонд; Российский государственный социальный университет.

        Варианты наименования
    XVI Всероссийский конгресс нутрициологов и диетологов с международным участием "Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Качество пищи" (2016 ; Москва)
    Всероссийский конгресс нутрициологов и диетологов с международным участием "Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Качество пищи" (16 ; 2016 ; Москва)
    16 Всероссийский конгресс нутрициологов и диетологов с международным участием "Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Качество пищи" (2016 ; Москва)

        Источники информации
    Резолюция XVI Всероссийского конгресса нутрициологов и диетологов с международным участием "Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Качество пищи" // Вопросы питания. — 2016. — Т. 85, № 3. — С. 135–136.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере