![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Гончаренко, Татьяна Михайловна (технология продовольственных продуктов) |
Исследователь в области технологии продовольственных продуктов. Старший преподаватель кафедры технологии хлебопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2019 г.).
Научные интересы: использование зерна твердых сортов пшеницы белорусской селекции в мукомольном производстве.
Вариантная форма имени
Ганчарэнка, Таццяна Міхайлаўна (тэхналогія харчовых прадуктаў) (белорусский язык) |
Источники информации
Общая технология отрасли : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна. В 2 ч. Ч. 1 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", кафедра технологии хлебопродуктов ; [составители: И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко]. — Могилев, 2018.
Сайт Могилевского государственного университета продовольствия. Дата обращения: 23.10.2019.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |