![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Васильева, Инна Витальевна (кандидат технических наук ; технология продуктов питания) |
Кандидат технических наук. Доцент кафедры ресторанного бизнеса Российского экономического университета (Москва; информ. на 2019 г.).
Научные интересы: основы технологии продуктов питания; организация производства и обслуживания на предприятиях питания; физиология питания и др.
Вариантная форма имени
Васильева, И. В. (кандидат технических наук ; технология продуктов питания) |
Васильева, И. В. |
Источники информации
Физиология питания : учебник и практикум для академического бакалавриата : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям / И. В. Васильева, Л. В. Беркетова. ― Москва, 2018.
Использование сахарной свеклы в разработке технологии и рецептур продукции общественного питания : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.16 / Васильева Инна Витальевна. ― Санкт-Петербург, 2000.
БД "Авторитетные файлы" Национального информационно-библиотечного центра ЛИБНЕТ. Дата обращения: 11.02.2019.
Сайт Российского экономического университета (Москва). Дата обращения: 11.02.2019.
Сайт Российского экономического университета (Москва). Дата обращения: 11.02.2019.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |