unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Васильева, Инна Витальевна (кандидат технических наук ; технология продуктов питания)

    Кандидат технических наук. Доцент кафедры ресторанного бизнеса Российского экономического университета (Москва; информ. на 2019 г.).
    Научные интересы: основы технологии продуктов питания; организация производства и обслуживания на предприятиях питания; физиология питания и др.

        Вариантная форма имени
    Васильева, И. В. (кандидат технических наук ; технология продуктов питания)
    Васильева, И. В.

        Источники информации
    Физиология питания : учебник и практикум для академического бакалавриата : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям / И. В. Васильева, Л. В. Беркетова. ― Москва, 2018.
    Использование сахарной свеклы в разработке технологии и рецептур продукции общественного питания : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.16 / Васильева Инна Витальевна. ― Санкт-Петербург, 2000.
    БД "Авторитетные файлы" Национального информационно-библиотечного центра ЛИБНЕТ. Дата обращения: 11.02.2019.
    Сайт Российского экономического университета (Москва). Дата обращения: 11.02.2019.
    Сайт Российского экономического университета (Москва). Дата обращения: 11.02.2019.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере