unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Ильяшенко, Наталья Георгиевна (кандидат технических наук)

    Микробиолог. Кандидат технических наук (1987), доцент (1992). Ветеран труда. Доцент кафедры технологий бродильных производств и виноделия Института инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания Московского государственного университета пищевых производств (информ. на 2018 г.).
    Научные интересы: микробиологический контроль на предприятиях пищевых производств; стабилизация и активация микроорганизмов, используемых в пищевых производствах с использованием растительных экстрактов; поиск и разработка методов санитарного контроля на предприятиях брод.

        Источники информации
    Микроорганизмы и окружающая среда : учебное пособие : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.07 "Товароведение" (квалификация (степень) "бакалавр") / Н. Г. Ильяшенко, Л. Н. Шабурова. — Москва, 2017.
    Сайт Московского государственного университета пищевых производств. Дата обращения: 04.01.2018.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере