СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Ильяшенко, Наталья Георгиевна (кандидат технических наук) |
Микробиолог. Кандидат технических наук (1987), доцент (1992). Ветеран труда. Доцент кафедры технологий бродильных производств и виноделия Института инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания Московского государственного университета пищевых производств (информ. на 2018 г.).
Научные интересы: микробиологический контроль на предприятиях пищевых производств; стабилизация и активация микроорганизмов, используемых в пищевых производствах с использованием растительных экстрактов; поиск и разработка методов санитарного контроля на предприятиях брод.
Источники информации
Микроорганизмы и окружающая среда : учебное пособие : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.07 "Товароведение" (квалификация (степень) "бакалавр") / Н. Г. Ильяшенко, Л. Н. Шабурова. — Москва, 2017.
Сайт Московского государственного университета пищевых производств. Дата обращения: 04.01.2018.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |