unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Романов, Александр Сергеевич (доктор технических наук)

    Российский специалист в области технологий в пищевой промышленности, преподаватель. Доктор технических наук, профессор. Заведующий кафедрой технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий технологического факультета Кемеровского технологического института пищевой промышленности (информ. на 2012 г.).
    Научные интересы: композитные хлебопекарные смеси; совершенствование технологий хлебобулочных изделий; применение циклодекстринов в пищевой промышленности.

        Источники информации
    Проектирование хлебопекарных предприятий: учебное пособие / О. И. Стабровская, А. С. Романов, А. С. Марков. — Санкт-Петербург, 2011.
    Сайт кафедры технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий технологического факультета Кемеровского технологического института пищевой промышленности.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере