![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Романов, Александр Сергеевич (доктор технических наук) |
Российский специалист в области технологий в пищевой промышленности, преподаватель. Доктор технических наук, профессор. Заведующий кафедрой технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий технологического факультета Кемеровского технологического института пищевой промышленности (информ. на 2012 г.).
Научные интересы: композитные хлебопекарные смеси; совершенствование технологий хлебобулочных изделий; применение циклодекстринов в пищевой промышленности.
Источники информации
Проектирование хлебопекарных предприятий: учебное пособие / О. И. Стабровская, А. С. Романов, А. С. Марков. — Санкт-Петербург, 2011.
Сайт кафедры технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий технологического факультета Кемеровского технологического института пищевой промышленности.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |