СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Таболич, И. И. |
Специалист в области приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий.
Тематика публикаций: технология хлебопечения.
Источники информации
Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий : для торговых объектов общественного питания / [составители: В. Ф. Ерофеенко и др.]. ― Минск, 2007. (1Н//31459К(039))
Электронный каталог "Государственная библиография Беларуси".
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |