unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Самуйленко, Татьяна Дмитриевна (кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов ; род. 1982)

    Специалист в области технологии продовольственных продуктов. Кандидат технических наук (2016). Заведующий аспирантурой, старший преподаватель кафедры технологии хлебопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия, (информ. на 2017 г.).
    Научные интересы: традиционная технология производства хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной; производство хлебобулочных изделий функциональной направленности на основе мучныхполуфабрикатов; технология сахарного производства.

        Вариантная форма имени
    Самуйленка, Таццяна Дзмітрыеўна (кандыдат тэхнічных навук, тэхналогія прадуктаў харчавання ; нар. 1982) (белорусский язык)

        Источники информации
    Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01 : защищена 28.12.2016 : утверждена 13.04.2017 / Самуйленко Татьяна Дмитриевна. — Могилев, 2016.
    Технология сахаристого производства : методические указания к практическим занятиям для студентов дневной и заочной формы обучения специализации 1-49 01 01 05 "Технология сахаристых веществ" / [составитель Т. Д. Самуйленко]. — Могилев, 2008.
    БД Национальной библиотеки Беларуси "Регистрация пользователей".
    Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере