unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Молибога, Елена Александровна (кандидат технических наук, технолог)

    Российский специалист в области технологии пищевых продуктов. Кандидат технических наук (2008), доцент. Доцент кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии агротехнологического факультета, заведующая центральной учебно-научной лаборатории аграрно-технологических исследований Омского государственного аграрного университета им. П.А. Столыпина (информ. на 2016 г.).
    Научные интересы: теоретические и практические основы техноло-гии плавленых сырных продуктов специального назначения.
    21 октября 2016 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".

        Источники информации
    Теоретическое обоснование и экспериментальные исследования технологии плавленых сырных продуктов : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.04 / Молибога Елена Александровна. — Кемерово, 2016.
    Единый электронный каталог Российской государственной библиотеки.
    Сайт Омского государственного аграрного университета им. П.А. Столыпина.
    Персональный сайт.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере