![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Молибога, Елена Александровна (кандидат технических наук, технолог) |
Российский специалист в области технологии пищевых продуктов. Кандидат технических наук (2008), доцент. Доцент кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии агротехнологического факультета, заведующая центральной учебно-научной лаборатории аграрно-технологических исследований Омского государственного аграрного университета им. П.А. Столыпина (информ. на 2016 г.).
Научные интересы: теоретические и практические основы техноло-гии плавленых сырных продуктов специального назначения.
21 октября 2016 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
Источники информации
Теоретическое обоснование и экспериментальные исследования технологии плавленых сырных продуктов : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.04 / Молибога Елена Александровна. — Кемерово, 2016.
Единый электронный каталог Российской государственной библиотеки.
Сайт Омского государственного аграрного университета им. П.А. Столыпина.
Персональный сайт.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |