![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Красноселова, Екатерина Анатольевна (кандидат технических наук) |
Специалист в области технологии пищевых производств. Кандидат технических наук, доцент. Доцент кафедры технологии хранения и переработки растениеводческой продукции факультета перерабатывающих технологий Кубанского государственного аграрного университета им. И. Т. Трубилина (информ. на 2020 г.).
Источники информации
Пищевая химия. Добавки : учебное пособие для вузов / Л. В. Донченко [и др.]. — Москва, 2019.
Сайт Кубанского государственного аграрного университета им. И. Т. Трубилина. Дата обращения: 04.05.2020.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |