unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Ершов, Михаил Александрович (кандидат технических наук, пищевые производства)

    Российский инженер-технолог пищевых производств, специалист по технологии рыбы и рыбных продуктов. Кандидат технических наук (2007). В 1992–2004 гг. – на судах рыбопромыслового флота, мастер добычи рыбы. В 1997 г. окончил Мурманский государственный технический университет, где потом работал с 2005 г.: заместитель начальника службы технической защиты информации (2005–2008); доцент, старший научный сотрудник кафедры технологий пищевых производств (с 2008).
    Научные интересы: процессы обезвоживания биологических ресурсов; математическое моделирование технологических процессов переработки рыбы; разработка режимов термообработки стерилизованной и пастеризованной консервированной рыбной продукции.

        Источники информации
    Совершенствование методов расчета обезвоживания в процессах холодного копчения и вяления рыбы : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.12 / Ершов Михаил Александрович. — Мурманск, 2007.
    Сайт Федерального института промышленной собственности. Дата обращения: 10.03.2023.
    Сайт Мурманского государственного технического университета. Дата обращения: 10.03.2023.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере