unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Сорокина, Ирина Анатольевна (кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов ; род. 1980)

    Место рождения: пос. 2-го участка института им. Докучааева, Таловский район, Воронежская область, Россия. Специалист в области технологии продовольственных продуктов. Кандидат технических наук (2007). Выпускница Воронежского государственного аграрного университета им. К. Д. Глинки (2002), доцент кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств (информ. на 2020 г.).
    Научные интересы: проблемы влияния нетрадиционного сырья на качество макаронных изделий; исследование функциональных добавок растительного происхождения в технологии моющих средств.

        Источники информации
    Применение аллоплазматических гибридов пшеницы и продуктов их переработки в технологии макаронных изделий : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Сорокина Ирина Анатольевна. — Орел, 2007.
    Сайт Воронежского государственного аграрного университета им. К. Д. Глинки. Дата обращения: 21.11.2020.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере