![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Сорокина, Ирина Анатольевна (кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов ; род. 1980) |
Место рождения: пос. 2-го участка института им. Докучааева, Таловский район, Воронежская область, Россия. Специалист в области технологии продовольственных продуктов. Кандидат технических наук (2007). Выпускница Воронежского государственного аграрного университета им. К. Д. Глинки (2002), доцент кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств (информ. на 2020 г.).
Научные интересы: проблемы влияния нетрадиционного сырья на качество макаронных изделий; исследование функциональных добавок растительного происхождения в технологии моющих средств.
Источники информации
Применение аллоплазматических гибридов пшеницы и продуктов их переработки в технологии макаронных изделий : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Сорокина Ирина Анатольевна. — Орел, 2007.
Сайт Воронежского государственного аграрного университета им. К. Д. Глинки. Дата обращения: 21.11.2020.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |