СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Калинина, Ирина Валерьевна (кандидат технических наук) |
Кандидат технических наук. Доцент кафедры "Пищевые и биотехнологии" Южно-Уральского государственного университета (информ. на 2019 г.).
Область научных интересов: биосинтез пищевых ингредиентов; идентификация и обнаружение фальсификации товаров; микронутриенты и функциональные ингредиенты в технологии продуктов питания; оценка подлинности товаров в судебно-товароведческой экспертизе; средства и методы контроля производственных и бизнес-процессов; товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения; химия и функциональные свойства макро- и микроингредиентов пищевого сырья.
20 декабря 2019 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания".
Вариантная форма имени
Калинина, И. В. (кандидат технических наук) |
Источники информации
Научное и практическое обоснование модификации растительного антиоксиданта для эффективного использования в производстве пищевых продуктов : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Калинина Ирина Валерьевна. — Екатеринбург, 2019.
Влияние добавки кедровой муки на формирование качества, сохраняемость и пищевую ценность хлебобулочных изделий : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Калинина Ирина Валерьевна. — Санкт-Петербург, 2006.
Сайт Южно-Уральского государственного университета. Дата обращения: 04.03.2019.
Единый электронный каталог Российской государственной библиотеки. Дата обращения: 04.03.2019.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |