unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Калинина, Ирина Валерьевна (кандидат технических наук)

    Кандидат технических наук. Доцент кафедры "Пищевые и биотехнологии" Южно-Уральского государственного университета (информ. на 2019 г.).
    Область научных интересов: биосинтез пищевых ингредиентов; идентификация и обнаружение фальсификации товаров; микронутриенты и функциональные ингредиенты в технологии продуктов питания; оценка подлинности товаров в судебно-товароведческой экспертизе; средства и методы контроля производственных и бизнес-процессов; товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения; химия и функциональные свойства макро- и микроингредиентов пищевого сырья.
    20 декабря 2019 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания".

        Вариантная форма имени
    Калинина, И. В. (кандидат технических наук)

        Источники информации
    Научное и практическое обоснование модификации растительного антиоксиданта для эффективного использования в производстве пищевых продуктов : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Калинина Ирина Валерьевна. — Екатеринбург, 2019.
    Влияние добавки кедровой муки на формирование качества, сохраняемость и пищевую ценность хлебобулочных изделий : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Калинина Ирина Валерьевна. — Санкт-Петербург, 2006.
    Сайт Южно-Уральского государственного университета. Дата обращения: 04.03.2019.
    Единый электронный каталог Российской государственной библиотеки. Дата обращения: 04.03.2019.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере