![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Зверев, Сергей Васильевич (доктор технических наук) |
Российский ученый. Доктор технических наук, профессор. До 2012 г. – профессор кафедры технологического оборудования предприятий хлебопродуктов Московского государственного университета пищевых производств. Ведущий научный сотрудник отдела комплексной переработки зерна Всесоюзного научно–исследовательского института зерна и продуктов его переработки (Москва; информ. на 2018 г.).
Научные интересы: зернопереработка; термообработка и измельчение зерна; оптические свойства зерна и др.
Вариантная форма имени
Зверев, С. В. (доктор технических наук) |
Источники информации
Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов / С. В. Зверев. ― Москва, 2009.
Сайт Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии. Дата обращения: 05.01.2018.
Сайт Всесоюзного научно–исследовательского института зерна и продуктов его переработки (Москва). Дата обращения: 05.01.2018.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |