unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Зверев, Сергей Васильевич (доктор технических наук)

    Российский ученый. Доктор технических наук, профессор. До 2012 г. – профессор кафедры технологического оборудования предприятий хлебопродуктов Московского государственного университета пищевых производств. Ведущий научный сотрудник отдела комплексной переработки зерна Всесоюзного научно–исследовательского института зерна и продуктов его переработки (Москва; информ. на 2018 г.).
    Научные интересы: зернопереработка; термообработка и измельчение зерна; оптические свойства зерна и др.

        Вариантная форма имени
    Зверев, С. В. (доктор технических наук)

        Источники информации
    Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов / С. В. Зверев. ― Москва, 2009.
    Сайт Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии. Дата обращения: 05.01.2018.
    Сайт Всесоюзного научно–исследовательского института зерна и продуктов его переработки (Москва). Дата обращения: 05.01.2018.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере