СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Шнейдер, Дарья Владимировна (кандидат технических наук) |
Российский специалист в области технологии производства продовольственных продуктов. Кандидат технических наук, доцент кафедры "Технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (информ. на 2013 г.).
Сфера научных интересов: технологии макаронного и хлебопекарного производств.
15 марта 2013 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства".
Источники информации
Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.01 / Шнейдер Дарья Владимировна. — Москва, 2012.
Сайт Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |