unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Шнейдер, Дарья Владимировна (кандидат технических наук)

    Российский специалист в области технологии производства продовольственных продуктов. Кандидат технических наук, доцент кафедры "Технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (информ. на 2013 г.).
    Сфера научных интересов: технологии макаронного и хлебопекарного производств.
    15 марта 2013 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства".

        Источники информации
    Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.01 / Шнейдер Дарья Владимировна. — Москва, 2012.
    Сайт Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере