unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Малютина, Татьяна Николаевна (кандидат технических наук, пищевое производство)

    Кандидат технических наук (2005), доцент. Доцент кафедры технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств (технологический факультет) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
    Область научных интересов: разработка технологии и расширение ассортимента хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки и макаронных изделий повышенной пищевой ценности.

        Вариантная форма имени
    Чаленко, Татьяна Николаевна (кандидат технических наук, пищевое производство)

        Источники информации
    Разработка модифицированных технологий жидкой ржаной закваски со стабильными показателями : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Малютина Татьяна Николаевна. — Воронеж, 2005.
    Научная электронная библиотека «eLIBRARY.RU». Дата обращения: 14.11.2019.
    Сайт Воронежского государственного университета инженерных технологий. Дата обращения: 14.11.2019.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере