![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Малютина, Татьяна Николаевна (кандидат технических наук, пищевое производство) |
Кандидат технических наук (2005), доцент. Доцент кафедры технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств (технологический факультет) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
Область научных интересов: разработка технологии и расширение ассортимента хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки и макаронных изделий повышенной пищевой ценности.
Вариантная форма имени
Чаленко, Татьяна Николаевна (кандидат технических наук, пищевое производство) |
Источники информации
Разработка модифицированных технологий жидкой ржаной закваски со стабильными показателями : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Малютина Татьяна Николаевна. — Воронеж, 2005.
Научная электронная библиотека «eLIBRARY.RU». Дата обращения: 14.11.2019.
Сайт Воронежского государственного университета инженерных технологий. Дата обращения: 14.11.2019.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |