unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Никитин, Игорь Алексеевич (кандидат технических наук)

    Российскиий инженер-технолог в области пищевой промышленности. Кандидат технических наук (2005), доцент. Заведующий кафедрой "Технологий переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства им. Н. П. Козьминой Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (информ. на 2019 г.).
    Научные интересы: биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; физико-химические основы и принципы переработки сырья в технологии производства продуктов длительного хранения и др.
    17 декабря 2019 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и мпециализированного назначения и общественного питания".

        Вариантная форма имени
    Nikitin, I. V. (кандидат технических наук) (английский язык)

        Источники информации
    Научное обоснование методов проектирования продуктов и рационов персонализированного питания, их товароведная оценка : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Никитин Игорь Алексеевич. — Москва, 2019.
    Единый электронный каталог Российской государственной библиотеки. Дата обращения: 24.01.2020.
    Сайт Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского. Дата обращения: 24.01.2020.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере