![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Никитин, Игорь Алексеевич (кандидат технических наук) |
Российскиий инженер-технолог в области пищевой промышленности. Кандидат технических наук (2005), доцент. Заведующий кафедрой "Технологий переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства им. Н. П. Козьминой Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (информ. на 2019 г.).
Научные интересы: биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; физико-химические основы и принципы переработки сырья в технологии производства продуктов длительного хранения и др.
17 декабря 2019 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и мпециализированного назначения и общественного питания".
Вариантная форма имени
Nikitin, I. V. (кандидат технических наук) (английский язык) |
Источники информации
Научное обоснование методов проектирования продуктов и рационов персонализированного питания, их товароведная оценка : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Никитин Игорь Алексеевич. — Москва, 2019.
Единый электронный каталог Российской государственной библиотеки. Дата обращения: 24.01.2020.
Сайт Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского. Дата обращения: 24.01.2020.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |