![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Суторма, Оксана Александровна (доктор биологических наук) |
Специалист в области частной зоотехнии, технологии производства продуктов животноводства. Доктор биологических наук (2018). Окончила Волгоградский государственный педагогический университет (специальности "География", квалификация "Учитель географии и биологии", 2000). Преподаватель кафедры менеджмента, технологии торговли и общественного питания Волгоградского кооперативного института; старший научный сотрудник Поволжского научно-исследовательского института производства и переработки мясомолочной продукции (информ. на 2019 г.).
Сфера профессиональных интересов: микробиология; микробиология потребительских товаров; санитария и гигиена питания; технология ресторанной продукции; технология специальных видов питания; процессы и аппараты пищевых производств; промышленные технологии продукции общественного питания.
Источники информации
Действие новой кормовой добавки на мясную продуктивность и качество мяса бычков / И. Ф. Горлов [и др.] // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. — 2019. — № 4. — С. 57–60.
Интенсификация производства говядины на основе рационального использования генетического потенциала скота отечественной и зарубежной селекций : автореферат диссертации ... доктора биологических наук : 06.02.10 / Суторма Оксана Александровна. — Волгоград, 2018.
Сайт Волгоградского кооперативного института. Дата обращения: 29.10.2019.
Научная электронная библиотека "КиберЛенинка". Дата обращения: 29.10.2019.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |