unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Цедик, Ольга Дмитриевна (кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов)

    Специалист в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Кандидат технических наук (2005). Доцент кафедры технологии хлебопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2019 г.).
    Научные интересы: технология переработки тетра- и диплоидного зерна ржи и кукурузы белорусской селекции в различные зернопродукты.

        Вариантная форма имени
    Riabaja, O. D. (кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов) (немецкий язык)
    Ryabaya, O. D. (кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов) (английский язык)
    Tsedik, Olga Dmitrievna (кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов) (английский язык)
    Tsedik, O. D. (кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов) (немецкий язык)
    Рабая, Вольга Дзмітрыеўна (кандыдат тэхнічных навук, тэхналогія харчовых прадуктаў) (белорусский язык)
    Рябая, Ольга Дмитриевна (кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов)
    Цэдзік, Вольга Дзмітрыеўна (кандыдат тэхнічных навук, тэхналогія харчовых прадуктаў) (белорусский язык)

        Источники информации
    Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01 : защищена 04.0720.05 : утверждена 05.10.2005/ Цедик Ольга Дмитриевна. — Могилев, 2005.
    Технология отрасли : конспект лекций / Д. М. Сычева, О. Д. Цедик. ― Могилев, 2007.
    Сайт Могилевского государственного университета продовольствия. Дата обращения: 23.10.2019.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере