unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Диваков, Андрей Викторович (технология продовольственных продуктов)

    Специалист в области технологии продовольственных продуктов. Старший преподаватель каефдры технологии хлебопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2014 г.).
    Научные интересы: проектирование предприятий отрасли с применением систем автоматизированного проектирования; технология получения заварных сортов хлеба.

        Вариантная форма имени
    Дзівакоў, Андрэй Віктаравіч (тэхналогія прадуктаў харчавання) (белорусский язык)

        Источники информации
    Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли : методические указания к практическим занятиям для студентов дневной и заочной форм обучения специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов / [составитель А. В. Диваков]. — Могилев, 2013.
    Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере