СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Диваков, Андрей Викторович (технология продовольственных продуктов) |
Специалист в области технологии продовольственных продуктов. Старший преподаватель каефдры технологии хлебопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2014 г.).
Научные интересы: проектирование предприятий отрасли с применением систем автоматизированного проектирования; технология получения заварных сортов хлеба.
Вариантная форма имени
Дзівакоў, Андрэй Віктаравіч (тэхналогія прадуктаў харчавання) (белорусский язык) |
Источники информации
Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли : методические указания к практическим занятиям для студентов дневной и заочной форм обучения специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов / [составитель А. В. Диваков]. — Могилев, 2013.
Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |