unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Бидюк, Анатолий Яковлевич (кандидат технических наук)

    Российский специалист в области производства мяса и мясных продуктов, колбасного производства. Кандидат технических наук. Заслуженный работник пищевой индустрии.

        Источники информации
    Оценка потребительских свойств и сохраняемости сосисок с растительными экстрактами : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Бидюк Анатолий Яковлевич. — Орел, 2004.
    Единый электронный каталог Российской государственной библиотеки. Дата обращения: 23.11.2021.
    Сайт газеты "Орловская правда". Дата обращения: 23.11.2021.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере