unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Резниченко, Ирина Юрьевна (доктор технических наук)

    Российский ученый, доктор технических наук, доцент. Специалист в области товароведения и экспертизы пищевых продуктов и продовольственного сырья.
    Направление научных исследований: разработка сахаристых кондитерских изделий и пищевых концентратов функционального назначения.
    18 декабря 2008 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора техниченских наук по специальности "05.18.15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания".

        Источники информации
    Теоретические и практические аспекты разработки, оценки качества кондитерских изделий и пищевых концентратов функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Резниченко Ирина Юрьевна. ― Кемерово, 2008. (2//45053(039))
    Сайт Кемеровского института (филиала) Российского государственного торгово-экономического университета.
    Сайт ЗАО "Cибирское университетское издательство".

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере