СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Резниченко, Ирина Юрьевна (доктор технических наук) |
Российский ученый, доктор технических наук, доцент. Специалист в области товароведения и экспертизы пищевых продуктов и продовольственного сырья.
Направление научных исследований: разработка сахаристых кондитерских изделий и пищевых концентратов функционального назначения.
18 декабря 2008 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора техниченских наук по специальности "05.18.15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания".
Источники информации
Теоретические и практические аспекты разработки, оценки качества кондитерских изделий и пищевых концентратов функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Резниченко Ирина Юрьевна. ― Кемерово, 2008. (2//45053(039))
Сайт Кемеровского института (филиала) Российского государственного торгово-экономического университета.
Сайт ЗАО "Cибирское университетское издательство".
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |