unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Богушева, Валентина Ивановна (пищевая промышленность)

    Российский специалист в области технологии приготовления пищевых продуктов. Автор пособий для студентов технологических и торгово-экономических профессиональных учебных учреждений.
    Тематика публикаций: основы производства продукции общественного питания; технология приготовления пищи; искусство обслуживания; кулинария и др.

        Источники информации
    Технология приготовления пищи / В. И. Богушева. — Ростов-на-Дону, 2015.
    Сайт интернет-магазина "Лабиринт".
    Единый электронный каталог Российской государственной библиотеки.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере