СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Богушева, Валентина Ивановна (пищевая промышленность) |
Российский специалист в области технологии приготовления пищевых продуктов. Автор пособий для студентов технологических и торгово-экономических профессиональных учебных учреждений.
Тематика публикаций: основы производства продукции общественного питания; технология приготовления пищи; искусство обслуживания; кулинария и др.
Источники информации
Технология приготовления пищи / В. И. Богушева. — Ростов-на-Дону, 2015.
Сайт интернет-магазина "Лабиринт".
Единый электронный каталог Российской государственной библиотеки.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |