СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Антонова, Римма Петровна |
Автор справочных пособий по технологии приготовления блюд.
Вариантная форма имени
Антонава, Рыма Пятроўна (белорусский язык) |
Источники информации
Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : справочное пособие для общественного питания / [сост. Антонова Р. П.]. — Санкт-Петербург, 2004. (1Ок409847)
http://www.nilc.ru/
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |