![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Рязанова, Ольга Александровна (доктор сельскохозяйственных наук ; кандидат технических наук ; пищевая промышленность) |
Российский ученый. Товаровед высшей квалификаци. Кандидат технических наук, доктор сельскохозяйственных наук. Профессор кафедры менеджмента и бизнес-технологий Кемеровского института (филиала) Российского экономического университета (информ. на 2019 г.).
Научные интересы: терминология в области пищевой промышленности, гигиены питания, торговли и общественного питания; инновационные технологии в производстве продуктов детского питания; биологически активные добавки к пище; экспертиза продуктов растительного и животного происхождения; рациональное использование природных и сырьевых ресурсов и др.
Источники информации
Товароведная характеристика плодов облепихи с рекультивируемых земель и продуктов ее переработки : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Рязанова Ольга Александровна. ― Москва, 1989.
Товарный менеджмент и экспертиза продуктов детского питания : учебное пособие / О. А. Рязанова, М. А. Николаева. ― Москва, 2018.
Сайт Кемеровского института (филиала) Российского экономического университета. Дата обращения: 05.03.2019.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |