![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Ратушный, Александр Сергеевич (доктор технических наук ; технология продукции общественного питания) |
Российский специалист в области технологии продукции общественного питания. Доктор технических наук, профессор.
Источники информации
Технология продукции общественного питания : учебное пособие. В 2 т. Т. 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / [А. С. Ратушный и др.]. — Москва, 2004.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |