![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Казарцев, Дмитрий Анатольевич (кандидат технических наук) |
Российский инженер, ученый в области технологий пищевых производств, специалист по пищевым машинам и аппаратам. Кандидат технических наук (2004), доцент (2010). В 2001 г. окончил Воронежскую государственную технологическую академию (с 2011 г. – Воронежский государственный университет инженерных технологий), где и работал в 2004–2018 гг. Доцент кафедры технологии виноделия, бродильных производств и химии им. Г.Г. Агабальянца, доцент кафедры цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (информ. на 2022 г.).
21.04.2022 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств". Диссертационная работа выполнена в Воронежском государственнном университете инженерных технологий.
Источники информации
Развитие научно-практических основ сушки пищевых продуктов с СВЧ-энергоподводом на основе законов химической кинетики гетерогенных процессов : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.12 / Казарцев Дмитрий Анатольевич. — Воронеж, 2022.
Сайт Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского. Дата обращения: 15.04.2022.
Сайт "Здоровое питание". Дата обращения: 15.04.2022.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |