![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Тамова, Майя Юрьевна (доктор технических наук) |
Российский специалист в области технологии продуктов питания. Доктор технических наук, профессор. Заведующая кафедрой общественного питания и сервиса Кубанского государственного технологического университета, г. Краснодар (информ. на 2022 г.).
Научные интересы: теория и практика конструирования продуктов питания функционального назначения на основе натуральных структурообразователей и каротиноидов; организация питания детей раннего и дошкольного возраста в дошкольной образовательной организации; санитария и гигиена на предприятиях общественного питания и др.
Источники информации
Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания : учебное пособие / М. В. Ксенз, Т. А. Джум, М. Ю. Тамова. ― Москва, 2021.
Сайт Кубанского государственного технологического университета. Дата обращения: 23.03.2022.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |