unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Тамова, Майя Юрьевна (доктор технических наук)

    Российский специалист в области технологии продуктов питания. Доктор технических наук, профессор. Заведующая кафедрой общественного питания и сервиса Кубанского государственного технологического университета, г. Краснодар (информ. на 2022 г.).
    Научные интересы: теория и практика конструирования продуктов питания функционального назначения на основе натуральных структурообразователей и каротиноидов; организация питания детей раннего и дошкольного возраста в дошкольной образовательной организации; санитария и гигиена на предприятиях общественного питания и др.

        Источники информации
    Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания : учебное пособие / М. В. Ксенз, Т. А. Джум, М. Ю. Тамова. ― Москва, 2021.
    Сайт Кубанского государственного технологического университета. Дата обращения: 23.03.2022.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере