СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Ефимов, Анатолий Дмитриевич (доктор экономических наук ; кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов) |
Специалист в области технологии продовольственных продуктов, экономики и управления на предприятиях сферы услуг. Доктор экономических наук (2004), кандидат технических наук (1978). Окончил Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова (сспециальность "Технология и организация общественного питания", 1974). Профессор кафедры менеджмента гостеприимства Московского филиала Российской международной академии туризма (информ. на 2021 г.)
Сфера интересов: технология производства продуктов питания; научные и практические основы переработки гидробионтов; проектирование и оборудование гостиничных и ресторанных предприятий; экономика предприятий питания; контроль и управление качеством продукции предприятий питания; кухни народов мира; гастрономический туризм.
Источники информации
Изучение пищевой ценности и технологических свойств черной сабли-рыбы : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.16 / Ефимов Анатолий Дмитриевич. ― Москва, 1978.
Сайт Московского филиала Российской международной академии туризма. Дата обращения: 02.07.2021.
Сайт Ассоциации кулинаров России. Дата обращения: 02.07.2021.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |