![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Болотько, Александр Юрьевич (кандидат технических наук) |
Специалист в области товароведения и технологии пищевых продуктов. Кандидат технических наук (2005), доцент (2007).
Труды по технологии производства, оценке качества, товароведению продовольственных продуктов.
Источники информации
Товароведение и экспертиза продуктов животного происхождения : раздел "Мясо и продукты" : конспект лекций / А. Ю. Болотько. — Могилев, 2009. (1Н//220418(039))
Сайт Высшей аттестационной комиссии Беларуси.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |