![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Клевец, Мария Васильевна (кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов) |
Специалист в области технологии продовольственных продуктов, патентный поверенный Российской Федерации. Кандидат технических наук (2002). Окончила Московский государственный университет пищевых производств (квалификация "Инженер-технолог"), Высшую школу экономики (профессиональная переподготовка по программе "Юриспруденция. Правоведение"). Работала в Московском государственном университете пищевых производств (доцент), Федеральном институте промышленной собственности (государственный эксперт отдела биохимии). С 2017 – в ООО "Союзпатент", старший специалист патентного отдела (информ. на 2020 г.).
Источники информации
Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Клевец Мария Васильевна. — Москва, 2002.
Сайт "Союзпатент". Дата обращения: 19.12.2020.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |