unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Ким, Георгий Николаевич (доктор технических наук, рыбное хозяйство ; 1954—2021)

    Доктор технических наук (2002), профессор. Специалист в области технологии переработки рыбы и рыбных продуктов. Заслуженный работник рыбного хозяйства Российской Федерации. Ректор Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета, г. Владивосток (с 2004 г.).
    Научные интересы связаны с решением актуальных прикладных задач в рыбной отрасли и пищевой инженерии.

        Источники информации
    Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов : экологические аспекты : учебное пособие для вузов / И. Н. Ким, С. А. Бредихин, Г. Н. Ким. — Москва, 2019.
    Сайт энциклопедии "Известные ученые". Дата обращения: 29.03.2023.
    Сайт Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета. Дата обращения: 29.03.2023.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере