СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Ким, Георгий Николаевич (доктор технических наук, рыбное хозяйство ; 1954—2021) |
Доктор технических наук (2002), профессор. Специалист в области технологии переработки рыбы и рыбных продуктов. Заслуженный работник рыбного хозяйства Российской Федерации. Ректор Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета, г. Владивосток (с 2004 г.).
Научные интересы связаны с решением актуальных прикладных задач в рыбной отрасли и пищевой инженерии.
Источники информации
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов : экологические аспекты : учебное пособие для вузов / И. Н. Ким, С. А. Бредихин, Г. Н. Ким. — Москва, 2019.
Сайт энциклопедии "Известные ученые". Дата обращения: 29.03.2023.
Сайт Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета. Дата обращения: 29.03.2023.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |