unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Курчаева, Елена Евгеньевна (кандидат технических наук ; пищевые технологии ; род. 1976)

    Российский инженер-технолог. Кандидат технических наук. Доцент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Воронежского государственного аграрного университета (информ. на 2021 г.).
    Соавтор англо-русского словаря по технологии пищевых продуктов.
    28 декабря 2020 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук по специальности "06.02.10 – Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства".

        Источники информации
    Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04; 05.18.07 / Курчаева Елена Евгеньевна. — Воронеж, 2001.
    Научные и практические основы повышения мясной продуктивности кроликов на основе использования полнорационных комбикормов, обогащенных биодобавками : автореферат диссертации ... доктора сельскохозяйственных наук : 06.02.10 / Курчаева Елена Евгеньевна. — Мичуринск, 2020.
    Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов = English-russian dictionary on meat and meat products technology : с указателем русских терминов : свыше 12 000 терминов : учебное пособие для высших учебных заведений по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Л.В. Антипова, В. К. Курчаева, Е. Е. Курчаева ; под редакцией Л.В.Антиповой. — Москва, 2005.
    Сайт Воронежского государственного аграрного университета. Дата обращения: 08.02.2021.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере