![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Пермякова, Лариса Викторовна (кандидат технических наук, пищевая промышленность) |
Российский специалист в области технологии пищевых продуктов. Кандидат технических наук (1987). Доцент кафедры технологии бродильных производств и консервирования Кемеровского технологического института пищевой промышленности (информ. на 2019 г.).
Научные интересы: физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья; стимуляторы жизненной активности дрожжей; пивоварение; экспертиза напитков и др.
29 мая 2019 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ".
Вариантная форма имени
Пермякова, Л. В. (кандидат технических наук, пищевая промышленность) |
Источники информации
Совершенствование технологии пивоварения на основе регуляции физиолого-биохимических свойств дрожжей с использованием биостимуляторов и адсорбентов : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.07 / Пермякова Лариса Викторовна. — Кемерово, 2019.
Электронный каталог Российской национальной библиотеки. Дата обращения: 19.06.2019.
Сайт Кемеровского государственного университета. Дата обращения: 19.06.2019.
Сайт "FreePatent". Дата обращения: 19.06.2019.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |