unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Пермякова, Лариса Викторовна (кандидат технических наук, пищевая промышленность)

    Российский специалист в области технологии пищевых продуктов. Кандидат технических наук (1987). Доцент кафедры технологии бродильных производств и консервирования Кемеровского технологического института пищевой промышленности (информ. на 2019 г.).
    Научные интересы: физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья; стимуляторы жизненной активности дрожжей; пивоварение; экспертиза напитков и др.
    29 мая 2019 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ".

        Вариантная форма имени
    Пермякова, Л. В. (кандидат технических наук, пищевая промышленность)

        Источники информации
    Совершенствование технологии пивоварения на основе регуляции физиолого-биохимических свойств дрожжей с использованием биостимуляторов и адсорбентов : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.07 / Пермякова Лариса Викторовна. — Кемерово, 2019.
    Электронный каталог Российской национальной библиотеки. Дата обращения: 19.06.2019.
    Сайт Кемеровского государственного университета. Дата обращения: 19.06.2019.
    Сайт "FreePatent". Дата обращения: 19.06.2019.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере