СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Косцова, Ирина Сергеевна (кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов) |
Специалист в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых культур. Кандидат технических наук (2003). Доцент кафедры технологии хлебопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия, с 2006 – заведующий кафедрой (информ. на 2019 г.).
Научные интересы: технологические особенности зерновых культур, выращиваемых в Республике Беларусь; разработка методологических основ оптимизации состава композитных смесей муки, рецептур хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Вариантная форма имени
Kostsova, I. S. (кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов) (английский язык) |
Касцова, Ірына Сяргееўна (кандыдат тэхнічных навук, тэхналогія харчовых прадуктаў) (белорусский язык) |
Источники информации
Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01 : защищена 15.01.2003 : утверждена 04.06.2003 / Косцова Ирина Сергеевна. — Могилев, 2003.
Сайт Могилевского государственного университета продовольствия. Дата обращения: 23.10.2019.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |