unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Косцова, Ирина Сергеевна (кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов)

    Специалист в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых культур. Кандидат технических наук (2003). Доцент кафедры технологии хлебопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия, с 2006 – заведующий кафедрой (информ. на 2019 г.).
    Научные интересы: технологические особенности зерновых культур, выращиваемых в Республике Беларусь; разработка методологических основ оптимизации состава композитных смесей муки, рецептур хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

        Вариантная форма имени
    Kostsova, I. S. (кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов) (английский язык)
    Касцова, Ірына Сяргееўна (кандыдат тэхнічных навук, тэхналогія харчовых прадуктаў) (белорусский язык)

        Источники информации
    Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01 : защищена 15.01.2003 : утверждена 04.06.2003 / Косцова Ирина Сергеевна. — Могилев, 2003.
    Сайт Могилевского государственного университета продовольствия. Дата обращения: 23.10.2019.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере