![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Березнева, Татьяна Валентиновна (кандидат технических наук) |
Белорусский специалист в области общественного питания. Кандидат технических наук. Автор пособий по технологии приготовления пищи.
Источники информации
Василенко, З. В. Технология приготовления пищи : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Общественное питание" (единичная квалификация "Повар"). ― Минск, 2007. (1Н//60575(039))
Березнева, Т. В. Разработка технологии сладкой взбивной продукции на основе картофеля: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16. — Могилев, 1998. (2Ад28854)
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |