unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Березнева, Татьяна Валентиновна (кандидат технических наук)

    Белорусский специалист в области общественного питания. Кандидат технических наук. Автор пособий по технологии приготовления пищи.

        Источники информации
    Василенко, З. В. Технология приготовления пищи : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Общественное питание" (единичная квалификация "Повар"). ― Минск, 2007. (1Н//60575(039))
    Березнева, Т. В. Разработка технологии сладкой взбивной продукции на основе картофеля: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16. — Могилев, 1998. (2Ад28854)

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере