![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Казюлин, Геннадий Павлович (кандидат технических наук ; 1940—2007) |
Специалист в области технологии производства продовольственных продуктов. Кандидат технических наук (1977), профессор (1997). Выпускник Московского химико-технологического института мясной промышленности. Профессор кафедры "Технология мяса и мясных продуктов", декан технологического факультета Московского государственного университета пищевых производств.
Источники информации
Исследование и совершенствование процесса производства запеченных мясопродуктов с использованием инфракрасного нагрева : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Казюлин Геннадий Павлович. ― Москва, 1977.
Сайт "Онлайн энциклопедия. Вы знали?". Дата обращения: 15.11.2021.
Сайт "Википедия". Дата обращения: 15.11.2021.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |