unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Юшина, Юлия Константиновна (кандидат технических наук)

    Специалист в области технологии продовольственных продуктов. Кандидат технических наук. Руководитель лаборатории микробиологии, заместитель руководителя испытательного центра Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, г. Москва (информ. на 2022 г.).
    25 августа 2022 г. защита диссертации на соискание ученолй степени доктора технических наук по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".

        Источники информации
    Научные основы реинжиниринга процедур обеспечения микробиологической безопасности мясной продукции : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.04 / Юшина Юлия Константиновна. — Москва, 2022.
    Сайт ФНЦ пищевых систем. Дата обращения: 18.11.2022.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере