unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Маслов, Александр Васильевич (пищевые производства)

    Специалист в области технологии продовольственных продуктов. Ассистент кафедры технологии пищевых производств Казанского национального исследовательского технологического университета (информ. на 2023 г.).
    25 декабря 2023 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности "4.3.3 – Пищевые системы".

        Источники информации
    Разработка пищевой комплексной добавки на основе растительного сырья и ее применение при производстве хлебобулочных изделий : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 4.3.3 / Маслов Александр Васильевич. — Казань, 2023.
    Сайт Орловского государственного университета. Дата обращения: 30.01.2024.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере